Мой герой

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Тот, по меркам моим, герой,
Кто, отвергнув соблазн халтуры,
Каждый день являет собой
Образец высокой культуры.

Кто примером и мудрым словом
Очищение несет, как бог –
Непонятливый “русским новым”
В высшей степени педагог.

Пусть ему говорят порой:
“Ваша жизнь сегодня - утопия”.
Но он именно мой герой –
Такова моя философия!

1998
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии