Бестолковочке

 
Я не Фемида,что б тебя судить,
Как жаль,что оказалась я права,
Ты думала судьбу перехитрить,
Но ждал тебя очередной провал.

Не для того,что б шляпки примерять,
Нам голова у Господа дана,
Как объяснить,чтоб ты смогла понять,
Свою судьбу - решаешь ты сама.

А беды и печали от того,-
Кузнечиком привыкла ты скакать
И не успев удрать от одного,
В объятиях ты ласковых опять.


Тебе,конечно же,не запретишь,
Детей рожать от каждого -не надо,
Мужчину этим ты не удивишь,
Для мужиков детишки не награда.

Ведь деток ещё надо воспитать,
Да вырастить и на ноги поставить,
Заботливую надо детям мать,
Но и отца хорошего б добавить.

картинка из интернета.


Рецензии