Не со всякой дорогой по дороге

Влез? Держи тогда билет,
"людей-то? Среди нас и нет",
Чтоб себе же и - "давали"?
Да "судили-и-прощали"?!

Типа: - "да Бог нам всем "скостит",
за триппер и за простатит,
за измены, за коросты,
да и просто так, за - просто"?!

Ну уж, - Хрен нам! Прямо с Бога:
Там, - по людям и рыбачить!
Ведь - "помоги"!  Там, - не дорога?
А кто заёбся там херачить.

Не "планетяне", маму помним,
Да и за всё там, - Хрен забудешь,
Не объедаем и не кормим -
Я - Человек. Доехал? - Будешь!


Рецензии