Мечтаю видеть тебя обновленной...

АХ, КАК МЕЧТАЮ, ЧТОБ ЖИТЬ ТЫ НАЧАЛА,
НЕ С ПРОШЛОЙ, А ЧИСТОЙ ЛИШЬ СТРАНИЦЫ,
И, НАКОНЕЦ, НАЛАДИЛИСЬ ДЕЛА,
УЛЫБКАМИ СВЕТИЛИСЬ ЧТОБ ТБИЛИСЦЫ.

ПО ВСЕЙ ТОГДА ГРУЗИНСКОЙ ВНОВЬ ЗЕМЛЕ
ОТКРОЕТСЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЦА
ПРИЯТНО БУДЕТ СЛЫШАТЬ НОВОСТЬ МНЕ,
ЧТО ТЫ СПОСОБНА СНОВА ВОЗРОДИТЬСЯ.

ПЕЧАЛЬНАЯ СТОРОНКА ТЫ МОЯ,
КАК БОЛЬНО СЛЫШАТЬ О ТВОИХ ПРОВАЛАХ,
НЕУЖТО В ЭТОМ ЛИШЬ СУДЬБА ТВОЯ
ЛИШЬ  В МЫСЛЯХ ДУМАТЬ О БОЛЬШИХ ЗАДАЧАХ?!

ПОЛИТИКИ   - ЛИШЬ ПАСЫНКИ ТВОИ
О СВОИХ АМБИЦИЯХ ЛИШЬ СТАРАЛИСЬ,
ПРЕДАВШИЕ ЗАВЕТЫ СТАРИНЫ,
ЗА ЗАПАДНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ГНАЛИСЬ.

НО НЕ ПРИЕМЛЕШЬ ТЫ ВСЕГДА  ИЗМЕНУ,
И ЗНАЕШЬ ЦЕНУ БРАТСТВУ И ЛЮБВИ,
ТАК. СОБЕРИСЬ И ГОЛОСУЙ ЗА СМЕНУ
 НА  ДОБРОСОВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ СВОЕЙ СТРАНЫ.

НУ. А ПОКА С ТОСКОЙ ВСЕ ВСПОМИНАЮ
СОВЕТСКИЙ СТРОЙ И ДЕТСТВО В СТРАНЕ ТОЙ,
О ВОЗРОЖДЕНИИ КОТОРОЙ Я  МЕЧТАЮ,
ГРУЗИИ РАДУШНОЙ, И   РОДНОЙ!

МЕЧТАЮ ВИДЕТЬ СНОВА ОБНОВЛЕННОЙ,
О. ХЛЕБОСОЛЬНАЯ  РОДНАЯ СТОРОНА,
И НЕ В БУДУЩЕМ, НАМНОГО ОТДАЛЕННОМ,
А НЫНЧЕ, ВЕДЬ ПРИШЛА ПОРА!


Рецензии