Еще одна, с тобой минута

Еще одна,с тобой минута
И я забуду обо всем…
И мне уже не будет важно
Как светит Солнце за окном

Когда Душа твоя,так рядом
Что между нами,только шаг
Мне кажется,что я летаю
В синих просторах–в небесах

Ловя эти моменты счастья
В моей груди всё больше чувств
И мне поверь,нет так и страшно
Открыть их Сердцу твоему…

Быть может это не случайно
Быть может мы одна Судьба
Чтоб не было,там дальше,завтра
Я всё равно люблю тебя


Рецензии