Леди Гитара

Вы опять со мной ,Леди Гитара….
Встретиться пришла пора….
Но скажите мне сначала  ,
Правда ль наша жизнь игра ?

Радость и печаль, Леди Гитара…
Мы разделим в эти дни…
Мы опять начнём сначала
То, что не успели мы….

Вы теперь одна , Леди Гитара,
Кто остался близок мне..
Вам для счастья надо мало :
Вся любовь в игре….

Жаль , что изменились мы…
А были мы так беспечны…
Но тихий нежный плачь струны
В моей душе будет вечным….


Рецензии