гнездышко души

Душа моя- в стихах  живёт
Она в них словно в гнездышке
Там ей уютно  и тепло.
Ей светит ярко солнышко

Что улыбнувшись по утру
Касается души лучом .
Он как с малышкою в игру
По телу - легким перышком.

Резвится радуясь душа
И от щекотки морщится...
И нет забот у малыша
И ночь совсем не темная.

Да будет чистым небосвод.
И радостей побольше.
А душа соловушкой поёт
Сутра до ночи поздней..


Рецензии