Из края в край кидает наш народ

Рецензия на «Рождение Ленинграда! Небывалое бывает! Луч файла 7» (Сергей Владимирович Евдокимов)

Доброго дня, Сергей!

Откликаюсь экспромтом, по велению Души:

Из края в край кидает наш народ
Завистливая алчная "элита",
И по пути мы топчем, что растёт,
К подачкам привыкая у "корыта".

Не только наши внешние враги,
Но внутренние гады-эгоисты
Нагнали "перестроечной пурги",
С народом поступая, как садисты.

Теперь на "потребительстве" сидим,
Как "на игле" со стажем наркоманы.
Давно живём без цели впереди,
Власть приучила весь народ к обману.

Стал Ленинград для многих - просто миф,
В тумане шкурных их альтернатив.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.11.2018 11:37   


Благодарю, Виктор,
за Ваш талантливый экспромт!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   04.11.2018 14:09


Рецензии