Конь - друг

27. 11. 18

09. 08


МОЛЧАНИЕ КОНЕЙ

Погода и содержание вокруг зависит
от Мыслительной субстанции людей. Это летящие стрелы
необъезженных коней.
Друзья с богатым содержаньем.
Прельщает ржанье разрушающее мир цепей.
Пей в меру их благополучное молчанье.

Конь был дан людям, как друг.
Однажды мне было очень плохо со спиной.
Села в медитацию.
Пришёл мой конь и говорит:"Повернись ко мне спиной.
Я обгрызу всех, кто на ней повис".
ПОВЕРНУЛАСЬ и только слышала хруст.
Облегчение пришло моментально.
Обычно он приходит, когда его зову
для прогулки по галактикам или по делам.
Мы с ним летим к Брахманам Вселенной.
Он это делает быстрее и всегда знает,
где они находятся в данный момент.


Рецензии
Очень интересно, и удивительно;

Емелья   01.12.2018 13:57     Заявить о нарушении
Удивительно, что люди пустили и коней на мясо.
Колесо...

Татьяна Созыкина   02.12.2018 14:49   Заявить о нарушении