***

Жизнь – как миг,
А миг, как вечность,
То полёт, то пропасть вдруг,
За печалью ждёт беспечность,
А за встречей – боль разлук.
Если ночь сменяет утро,
А за утром день придёт,
В нашей жизни происходит
Этот же круговорот.


Рецензии