Ты постоишь на кромке Завтра...

Ты постоишь на кромке Завтра,
Там, где кончается Вчера,
Где, что сказать, не знает Автор,
Где так изменчива Игра.
Где небо в пятнах и разводах,
Где в звёздно взмученной реке
Цветной бумаги пароходы…
А ты гадаешь на руке…
Куда стечёт немая капля,
Куда стечёт простой вопрос?
А на краю застыла цапля,
И ветер хриплый крик унёс.


Рецензии
Класс!Саша, очень...

Алла Войнаровская   02.12.2018 10:05     Заявить о нарушении