Ноябрьэнды

ВОЙНА –
это самое
большое Зло,
на которое
способен МИР.

Презреннее
любви толпы
может быть –
только Любовь
к толпам.

Жизнь –
это самое
извращённое насилие
над мёртвой
Материей.

Нет - более
опасного врага,
чем - бывший
верный друг.

Лучшее постоянное
правило –
это редкие
исключения.

Ученье – светлячки
в концах
тёмных тоннелей.

Даже
для того,
чтобы услышать
ответ – НЕТ! –
нужно задать
вопрос – ДА?..

Путь
к вершинам
Успеха
усеян - скользкими
разочарованиями.

Гений,
дающий фору
ВСЕМ,
не имеет
в виду –
только
самого себя.

Общество –
это самое
непослушное стадо,
гонимое Эволюцией.

Будущее –
в Прошлом,
которое так
и не ушло.

                Бонус

Пессимизм
позитивнее всего
зацикливается –
на негативах.


Рецензии