ТЕНЬ

Я за тобой иду, как по пятам
И все изгибы тела повторяю,
Я с солнцем пробуждаюсь по утрам
И, так же, с солнцем на ночь исчезаю.

То удлиню твой дивный гибкий стан,
То сделаю его пышнее и короче
И никогда тебя я не предам,   
Лишь на мгновенье нас разлучат ночи.

Я – Тень твоя,
Исчезнешь ты – уйду и я…


Рецензии