Моему виртуальному другу

Ну, где же ты, мой давний друг?
Почему ты опять пропадаешь?
Овладел моим сердцем испуг
За молчание твое, понимаешь?;

Иль ты сутками занят? Скажи,
Почему пропали все письма,
Что ты жив и здоров - докажи,
Остальное не имеет уж смысла.

В этом мире жестоком, большом
Не хватает внимания друзей,
Коль в одиночестве счастье нашел,
Все равно напиши поскорей!

Отзовись же  далекий мой друг,
На тебя это так не похоже,
Чтоб в себе  замкнулся ты вдруг,
И внимание друзей не тревожит.

Объявись, скажи всем ты  нам,
Прирученным вниманием сердечным,
Не  поверим твоим всем словам,
Если скажешь,  без друзей тебе легче.


Рецензии