Наболевшая гиперболика

Я свою чашу испил до дна, предусмотрительно не отпробовав у других.

Как странно, в курятнике и не курят?

Вы верите в духов? А как вы относитесь к духовым оркестрам и ружьям?

Кто там готовится к восхождению на Эверест ВЕРШИТЬ справедливость?

Говорят, что существуют параллельные миры. А как быть мне из
перпендикулярного?

Сколько не объясняй идиотам всё равно им прослывёшь или останешься.

Нечто бесполое - не вяжущееся не с чем.

Я, конечно, не адвокат, но горжусь тем, что мне первому удалось развести огонь с водой.

Слепой (не смотря ни на что) может достигнуть многого.

Мой мир - это замкнутое пространство без запасных ключей.


Рецензии