Утерянный мир..

Остывают чувства по-немногу..
Невообразим семейный НАШ уют!
И те слова,что кажутся не строги
Приобретают властный полукруг.
Ты мне-на встречу! А я молчу-ОТНЫНЕ?
Зачем слова,которые не счесть?!
Я ведь люблю Её! Люблю Её и сына
От наших редких и коротких встреч.
Молчу в ответ и жду своё изгнанье..
-Давай простимся,рядом посидим?
-Распутник чёртов! Это ль наказанье?
Меня к дивану тихо поманишь..
Люблю Тебя! Люблю Её-другую!
Люблю за то,что сына родила!
И по ночам в подушку дорогую
Все слёзы молясь тихо отдала?
Да,я отшельник! Раб своих иллюзий;
Но по другому мне не обойтись!
Любить семью,любить ЕЁ-ДРУГУЮ?
И рядом сына властным по крови!
****************************
Остывают чувства по-немногу..
Но я храню семейный пъядестал!
Ещё чуть-чуть..сорвусь опять в дорогу
И НЕКОГО ВАМ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ!
(30.11.2018Г.17.51-16.13)


Рецензии