земное

Красивые лица, райская природа…
И никому не надо Бога
Пустыня потерянных душ.

Я пришла сюда, как все
И не вижу добрых лиц !
Мне кажется, этот мир почернел от злости.

Зло ведёт в никуда
А что Бог ?
Для чего-то Ему нужна Земля
Висит она такая в космосе, её освещает Солнце
А вокруг – черный космос.

Бог хочет выбрать из всех
Своих, любящих Его.

А на Земле
Красивые лица, райская природа…
И нигде нет Бога.

Люди, где вы потеряли своего Творца ?!

Опустела без Него Земля.


Рецензии