Пульс

Ночь с чемоданом в кожанном кресле,
Пыль на экране, модные песни,
Старые вести не интересны,
Завтра опять новое место,

Рывок вперёд замыкается кругом,
Нас никто не ждёт, мы лишь привыкли друг к другу,
Открывая дверь, не забудь пригнуться,
Убегая в окно, не спеши оглянуться,

Этот бег - наша жизнь, мы всегда что то ищем,
Впереди миражи, позади пепелища,
Пригибаясь от бьющих наугад пуль,
Мы как музыку слушаем неровный пульс!

Воля к жизни должна быть сильнее обстоятельств,
Иногда наша гордость становится препятствием,
Великие идеи не терпят сомнений,
Но благие намеренья часто пахнут предательством,

И есть, что терять, и есть, где теряться,
Наша верность позволяет подороже продаться,
Раздутые амбиции, желания, стремления,
Определяют новый вектор направления!

Снова бег по прямой, снова время по кругу,
Как небесный конвой нас провожает вьюга,
Заметает опасный недолгий путь,
Замедляет наш частый неровный пульс!

Музыка: Russian Ravens
https://soundcloud.com/russianravens/russian-ravens-puls


Рецензии