Не отвертеться мне...

Вот снова лист,исписанный стихами,
Ложится отдыхать ко мне на стол.
Я разобрался с этими словами,
Момент азарта уж давно прошел.

Пора собраться с мыслями по новой,
Они ведь беспокоят и зовут...
Писать про родину и лист кленовый,
Про то,что и меня уже не ждут.

Не отвертеться мне от этой доли!
Не откупиться отдыхом и снами.
Я не рожден пахать до ночи в поле,
А труд великий воспевать стихами!


Рецензии