Зачем уехала, Кристина?

Без тебя Беломорск затухает,
Без тебя Бело море штормит.
В 3й школе директор страдает,
Без тебя тут и небо дрожит.

Приезжай в Новый год, дорогая
И согрей наши души собой.
Без тебя не дожить нам до мая,
Всегда будешь для нас дорогой.

Эх, Кристина, померкла округа,
Без тебя нет сияний в ночи.
Да. В тебе потеряли мы друга,
И в больнице бастуют врачи.

Коты, кошки мяучат в подвалах,
Потеряшки боятся гулять.
Потолки облетели в трех залах,
На кого нас оставила, мать???

Дети в садиках ждут твою сказку,
Первый "Б" отказался писать.
Я одену с лицом твоим маску
И пойду кити-кет раздавать.

Накормлю все котов по подвалам,
Напою молоком всех щенят.
Без тебя даже тошно бывалым,
Ты овечкой была для ягнят.

Сколько в взгляде твоём состраданий,
Тебе дело есть к кошке, коту.
Сколько ты потеряла свиданий,
Стольким ты возвратила мечту!

Приезжай, тебя ждём и мечтаем
И, надеемся, всё ж забежишь,
Если только от жизни устанем,
Есть надежда, что нас ты простишь...
30.11.2018

.... replied to Kristina
Кристина, приезжай по чаще)
Не дави на больное! Мне вас очень-очень сильно будет не хватать;;
Like 24 Jun at 11:18 pm


Рецензии