Зимы наваждение

ЗИМЫ НАВАЖДЕНИЕ

Снова метель запуржила,
Стали седыми поля,
Снежные белые мухи
Кружатся, нежность даря...

Серые ветки деревьев
Иней сковал бахромой,
Здравствуй, Зимы наважденье,
Тихо любуюсь тобой...

Так каждый год наблюдая
Смену природных цветов,
Чувства свои проявляю
Рифмами ласковых слов...

26.11-30.11.2018
***
Falling in Love - Francesco Digilio
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников инета


Рецензии
Божественно красиво!

Ярослава Казакова   03.12.2018 13:23     Заявить о нарушении
Безумно приятно!
Большое спасибо!

Лена Елена Давыдова Сахон   03.12.2018 16:59   Заявить о нарушении