Увлечение

Увлечение,увлечение-это словно души лечение,
Это что-то на время малое,это словно любовь запаздалая
Увлечение,увлечение-это сердца трепет,сметение,
Это редких встреч волнение,это новой струны вдохновение.

Увлечение,как течение,полноводной реки поток.
Весеннего ветра движение,это самой любви росток.
Слишком малый и небывалый успокоился,в даль устремился,
Словно воды напился слабый её лепесток.


Рецензии