помню

люди не хотят что-то менять-
все разрывы помнят надолго.
его волос шёлковых прядь
теперь тебе лишь снится монотонно.

как долго сможешь молчать,
чувства сжимая внутри?
люди не хотят что-то менять
им лучше с болью грести.

воспоминания душат,
сжигают изнутри.
нужен ли он тебе?
лучше слёзы сотри.

всё ушло - исписанный лист.
лучше молчать и забыть,
пробовать заново жить,
других полюбить...
2.03.17


Рецензии