Как хочется обнять тебя любовью

Как хочется обнять тебя любовью.
Как хочется сказать - "Тебя ЛЮБЛЮ!"
Как хочется прижать тебя в ЛЮБВИ лаская,
К губам, губами чувства обрести.

Тебя с улыбкой сладко вспоминаю
В душе играет всплеск, гормоны прут.
С улыбкой в радость я, "Тебя желаю."
Признаюсь честно: "Я тебя ЛЮБЛЮ!"

Пусть будет мимолетное видение,
А может в чём-то, может благодать.
Не унимает бурное творение,
К душе, душею СЛАВУ восхвалять.

Пусть точно знаю, что романы компромиссны
Порою точно знаешь к чему идешь.
Загадываешь желание обозначая,
Что точно восхваление спасет.
                30.11.2018.год.
                http://www.stihi.ru/2018/11/30/6298


Рецензии