Рябина потускнела от дождя,

Рябина потускнела от дождя,
А жизнь моя становится сочнее
Вот-вот октябрь березами повеет
На матовую крышу сентября.
И охренев от чувственной тоски
Вдруг забуянит пенис пенсионный,
Я в общем –то всегда видал в гробу законы
И государства, да, и бытия.
По тропам лжи ползут газет ужи,
И сволочи трут со сметаной деньги.
Я знал всегда, куда мне в мире деться,
Минуя все на свете этажи,
Так пусть вздохнет рябина за окном,
Рассеется туман,
Полягут травы.
И будут мягкими,
Как желтый лист утраты
В отравленном сознании моем.


2007 г. Н.Изборск


Рецензии