Сестрам. Светлане, Валентине и Зое

Сердце мамы в красной глине
Под Мукачевом в ночи не звучит,
И плачет иней там,
Где звездные грачи.
Рядом высохший и горький ,
Как проклятые года,
Мой отец не видит горы
Улетая в никуда.
Вот что , сестры…
Вот что , сестры!
Как судьба не тяжела,
Скрутит ветром наши кости,
Но останутся дела.
Пусть не в каждом,
Пусть не сразу.
Родова душой сильна.
Бог отметил светлоглазый
Нашу честь на времена.


1 декабря 2007 г. Н.Изборск


Рецензии