Как мне сделать...

Как мне сделать твой день лучше?
Ведь, однажды,за мною закроется дверь,
Я боюсь, а что, если слов без удушья,
Снесет жажда страсти со ржавых петель?
Как мне сделать твоё утро счастливым?
Пораженный новым соблазном день,
Плен,ну, зачем ты опять не разумный?
Как спросить тебя встать с колен!
Как мне сделать тебя невредимым,
Милым,сильным,ранимым,верным?
Как увидеть неповторимым,
Как согреть тебя, когда ты бессильный?
Как мне сделать добра по-больше?
Предсказать,оградить, где пропасть?
Как же все таки хочется проще,
Что мне сделать тебе? Любимый!


Рецензии