НОЧЬ НА ДАЧЕ

Уютно светятся окошки,
Дымок струится из трубы,
Промчалась по дорожке кошка -
Простой спокойный сельский быт.

С крыльца видны на небе звёзды.
Летит с огнями самолёт.
И в дом не хочется, хоть поздно,
Луна с собой гулять зовёт.

Но темнота не позволяет
Нам выходить за ворота,
Что волшебства не умаляет -
На даче ночь - тишь, красота...


Рецензии