Ахматовой...

Когда бы знали, из какой занудной мысли
Вдруг вылезет вся эта чепуха
То не смотрели бы на одуванчик
На лопухи и образа
Ссылались бы все на Бокаччо
На Петрарку с Франсуа Рабле
А так, с распахнутой душою
Творим, или сочиняем
Все в "образе"


Рецензии