Русский хоровод

Русь святая
Корни наши
Гены наши
Наша кровь
Предки наши
Русь
Любовь

Свято чтим
И бережём
Песни русские
Поем

Убрус женский
Плат особый
Расписной
Цветастый плат
Подарить своей
Девчонке
Каждый парень
Был бы рад

На лугах
С платками девы
Были точно
Королевы
В хороводах танцевали
Целомудрием блистали

И значением
Сакральным
Красотой и чистотой
Танцы русичей
Нам дали
Генетический настрой

Хороводы наша сила
Хороводы – это символ
Символ красоты людской,
Окружающего мира,
Символ общего родства
Дружбы, счастья
Естества

Танцы русские танцуем
Помним предков
И храним…………


Рецензии
Замечательно! Читаешь, как будто в танце двигаешся !

Наталия Бабельчюс   30.11.2018 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Творческого вдохновения и хорошего настроения!)

Ваша Викки   03.12.2018 12:37   Заявить о нарушении