Не устаю

Не устаю влюбляться в - красоту !!!
И восхищаться - прелестью природы !!!

И наслаждаться - утренней зарёй !!!
И любоваться вечером - закатом !!!

А ночью - звёзды в небе созерцать !!!
И месяц иль луну в нём - наблюдать !!!

Не устаю влюбляться в - красоту !!!
И восхищаться прелестью - Земли !!!

08.05.2018 г.


Рецензии