Отчего-то меня ты не любишь

Отчего-то меня ты не любишь.
Почему-то ты любишь другую.
Может,холишь её,может,крутишь,
Может,тратишь ты время впустую.

Отчего-то меня ты не любишь.
Почему-то ты выбрал другую.
Нет-нет-нет,не жалею.
Нет-нет-нет,не ревную.
Ты люби её только любую.

Отчего-то меня ты не любишь.
Отчего-то ты рядом с другой.
Хоть люби её,вдруг её сгубишь.
Ранишь яркой и острой иглой.

Почему-то ты любишь другую.
Нет-нет-нет,не жалею.
Нет-нет-нет,не ревную.

(29.11.18)


Рецензии