И в горе, и в радости

Ты. И в прошлом, и в будущем.
Ты. И в горе, и в радости.
Ты. С поющей, тоскующей.
Ты. Готовишь мне сладости.

Мы. Печенье домашнее.
Мы. Сметаем до крошечки.
Мы. Любовью украшены.
Мы. Спасибо, хороший мой!

Я. С тобой - за туманами.
Я. И в тереме запертом.
Я. Счастливая самая.
Я. Кормлю тебя завтраком.
...

Там... Над птицами-тучами...
Там... Где замыслы строятся...
Там... О нас кто-то думает!
Там... И кто-то заботится!


Рецензии