Послушай

Послушай,
Поверь и запомни.
Случаются ливни на суше,
Дожди и тяжёлые грозы,
И острые тёмные розы
Не вянут в холодные стужи.

Поверь мне,
Запомни,
Послушай.
Я - стужи,
Я - грозы,
Я - ливни.

Поверь мне,
Послушай,
Почувствуй,
Как наши целуются
Души.

(29.11.18)


Рецензии