Спасибо за минуты!

Как хочется тебя держать за руку, и не на миг не отпускать,
Все время прикасаться к губкам,
Слова Любви тебе шептать!
С тобою провести минуты жизни,
Которых за всю жизнь не пересчесть!
Спасибо Милая, Родная, за те минуты, которые уже есть!


Рецензии