2965. Страна разрушена была. Любовь в сердцах люде

КОГДА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА,
БЫЛА РАЗРУШЕНА СТРАНА.

Все люди, близких потеряли.
Почти все - зверски пострадали.
Но горе, весь народ сплотило.
И всю страну - объединило
В СССР - большой кулак.
Его боялся - лютый враг.
Страна - разрушенной была.
ЛЮБОВЬ, в сердцах людей, ЖИЛА!
Пока была такая сила,
Страна, спокойной жизнью жила.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - не ПРОБЛЕМА!
Нас, не касалась. эта ТЕМА.
ПРОБЛЕМА, в том заключена:
ВРАГОМ - РАЗРУШЕНА - СТРАНА!
Разрушена она - не нами.
Продажных УПЫРЕЙ - руками!!!
 


Рецензии