Хозяюшки

Хозяюшки с утра опять при деле .
Заботливо развешано белье ,
А желтый лист кленовый так несмело
С метлы стекает в старое ведро .

Соседка на стремянке красит белым
Давным-давно забытый потолок ...
И трется кот подруги , тети Лены ,
Как будто право на себя берет ...

     30 11 2018


Рецензии