Вован

Вован
пацан пахан
в натуре
не стал
паскудой

полно дерьма
теней стена
в муках душа

красивый мир
превратился
в людских
отбросов гниль

чинуша
ради своего успеха
на других наехала 
повторяла
если не надо
другое мы
найдём стадо

хлеба не куска
старость близка
тебе палачом
скорее всего
станет тюрьма


Рецензии