Повесть

Мне, естественно, было семнадцать,
Я запомнила это мгновение,
Когда шепотом надо влюбляться,
Когда смелость, увы -
достижение.

Но сейчас перепачкана совесть
И задушена смелостью робость.
Как давно сочиняю я повесть
О дороге, склоняющей
в пропасть.

Если б дали возможность вернуться,
Скорректировать жизни творение,
Предпочла бы я лишь улыбнуться
И продолжить своё
сочинение.


Рецензии