Рецензия. Потерявшийся - Стихия

Ну что за глупый человек?
Он - победил стихию думал?
Сражаются из века в век,
И только поражений уйма.

Стихия просто пощадила,
Дала урок. На грани был смельчак -
Ведь жизнь его она в своих руках сдавила...
И отпустила, чтобы жил чудак.

Его борьба, его желанье выжить
Стихии-то, бесспорно, приглянулись.
Но должен помнить человек, что так он ближе
К своей погибели, чем от случайной в сердце пули.

Но он не выучил урок!
И завтра снова кинется в пучину.
По глупости своей умрёт не в срок...
Упившись чувством и жизни миг отринув...


Рецензии