Молчание

О чём молчишь, мой милый друг?
О ком ты думаешь товарищ?
Она ушла, она с другим,
Нет в твоей жизни места твари!
Ты опечален, погоди,
Не стоит так сидеть угрюмо,
Вся эта мука позади,
Ведь впреть тебе не будет туго!


Рецензии