Так вот же где ты притаилась..

***

Так вот же где ты притаилась
Христовой веры цитадель
И как не видеть в этом милость
На Русской улице теперь?

Ты вынесла такую тяжесть
Какой всем нам не понести
И сквозь дома Господь покажет
Тебя, - сошедший с неба стих

301118


На фото: вид на колокольню церкви Успения (Вежа Корнякта) во Львове, бывшую оплотом православия в 17в


Рецензии
Сошедший с неба стих, пролившийся в стихе здесь! Понравилось.

Алевтина Ремаркина   21.03.2022 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.