Был убит на проклятой войне...

Был убит на проклятой войне...
Даже вскрикнуть душа не успела,
в тот же миг она отлетела,
и не стало меня на Земле.
Я покинул не милый мне край,
там где было мне так одиноко,
где просил я чёрта и Бога -
Хоть немножечко счастья мне дай!
Дай, мне встретиться в жизни с любимой,
чтобы в губы её целовать,
быть от пули и смерти хранимым,
и в объятьях её умирать!


Рецензии