Ветер

Ветер воет, крутит.
Нагоняет нам тоску.
У камина я засну.
Трещат дрова в камине.
     В дружбе я, с тобой по ныне.
     Тяжко вспоминаю,
     Ты в разводе у меня,
      Мне грустно, без тебя.
Сердце щемит,. тоска такая,
И от края и до края.
Нет любви, сильней родная..
Боль и состраданье.
      В одиночестве у нас.
      Каждый прожил понимая,
      Возврата нет сейчас.
Нет мечты такой,
Ты прости родная, 
Мы уходим на покой.


Рецензии