Светит месяц

Светит месяц над прудом
Так забавно и игриво,
Золотой нам машет гривой.
На берегу лишь мы, вдвоём.

Вместе мы с тобой родная
Теплимся под жёлтым светом,
Переполнены мечтами
Созерцая звёзды эти.

Камыши в сторонке шепчут
Лестно, о любви и лете.
Как же жаль, что ночь уходит
С наступлением рассвета...

2017г.
         


    


Рецензии