Тише Танечка, не плачь

Тише  Танечка,  не  плачь,
Пятьдесят,  это  не  пять,
В  пятьдесят  не  нужен  мячик,
В  пятьдесят  надо  мечтать,
Все  исполнится  тот  час,
Разгонись  и  понеслась,
Ты  сейчас  уже  Все  можешь,
Главное,  что  знаешь,  Как,
Просто  ты  не  унывай,
Про  родных  не  забывай,
О  здоровье  помни  тоже,
Бог  тебе  во  всем  поможет,
Я  ж  желаю  от  души,
Денег,  красоты,  здоровья,
И  душевного   покоя,
Это  правда,  что  сказали,
В  пятьдесят - жизни  Начало,
Так  что  может  и  поплачь,
Мы  достанем  в  речке  мяч


Рецензии