Любить её мне не пришлось

Любить её мне не пришлось.
Был вместе с ней - не задалось.
Был счастлив я , но не в серьёз.
Она бы плакала - нет слёз.
Сказала любит - ну нет, брось.
Мы часто ссорились - всё злость,
И чувства, всё прошло насквозь.


Рецензии