Депрессяшки Лесочек

я пришла в лесочек
с милым полежать
а ему бы только
на деревья ссать
***
аммиак полезен
говорят грибы
ты на них посикай
а потом сожри
***
на природе выпить
после закусить
апосля погадить
видно в этом смысл
***
сру я под елкой
белка хохочет
мокрая травка
мне попу щекочет
***
ягодку я скушаю
из ручья попью
лопухом дорожным
жопу подотру
***
с милым вышли в поле
звезды посчитать
а ему приспичило
среди поля ср@ть
***
ягодку я скушаю
из ручья попью
лопухом дорожным
жопу подотру
***
захотелось писать
в море захожу
люди в глаза смотрят
а я тихо ssy


Рецензии