Вы юноша, сам себе господин!

Запах,голос,рук шершавость...
Взгляд?
Так ты взирал судьёй!
Крик прощальный!
Стон усталый!
Ноябрём!
Поцелуи!
Безоглядно!
Пальцев,заиндевелых скорбь!
Нынче плевать!
Ложью было,
Или правдой!
Верила в любовь!


Рецензии