Депрессяшки Жирная Оля

нужен муж богатый
оле это раз
надо ж прокормить
эти телеса
***
макароны с хлебом
это не беда
жадный муж толстухе
полная фигня
***


аппетит хороший
замуж не хочу
едой наслаждаюсь
ж*почку ращу
***
ж.па всегда в тренде
тощим не понять
так что я пошла
ж.пу наедать
***
я люблю покушать
любишь ты пожрать
так вот и живем мы
лет уже вот пять
***
пиццу я поела
гамбургер затем
будешь возмущаться
и тебя я съем
***
ну какой мужчина
девки вы о чем
плюшки и чизкейки
только раз живем
***
что пристали к оле
пусть растит бока
я вот тож люблю
потолще мужика
***
оля баба толстая
муж мой любит пить
трудно очень братцы
всем нам угодить


Рецензии